今日の昼食は 2回目の
バイキング
前回よりも バージョンアップして ・・・
今回のメニューは、
厨房スタッフ 勢ぞろいで 献立 買い出しから 頑張りました
鮎焼き とあったので、炭火で焼く本物の鮎焼き?と 思ったら
デザートとして お出しするものでした
鉄串を焼き付けて 焼き目をつける 凝りよう
焼き付けている 煙 見えますか?
皆さん 列を作って 取っていただきました。
“焼きなすのおかかかけ” が 人気で 最後完売でした
おいしかったから と お代わりされる方もいて・・・ それでこそ バイキング!!
味噌汁を こぼしちゃったり もありましたが、 そんなの 全然OK!
いつもと 違う雰囲気が いいんですよね
今回も 大成功に終わり 次回が またまた 楽しみです
厨房スタッフさん ご苦労さまでした
次回を期待してますね